VIVIENDA SOCIAL EN ALBACETE

Modelado, Renderizado y Postprocesado de Imágenes para Concurso

 

Año: 2014

Lugar: Albacete, Castilla La Mancha.

Cliente: Gafip S.L.

 

Para este concurso de viviendas sociales en Albacete colaboramos con el estudio de GAFIP S.L. en la propuesta que se presentó al mismo. En un solar con un fachada de proyección curva se tenía que optimizar al máximo el espacio disponible para dar cabida al numero de viviendas que requería el concurso.

Para la fachada se opto por un sistema ventilado mediante placas cerámicas que fuesen creando un mosaico en la misma y que le diese un aspecto característico propio. Para enfatizar aún más la misma se propuso que las carpinterías de los ventanales se proyectasen hacia el exterior creando un juego de piezas salientes hacia la calle principal.

 

Diseño Web: Mimic Estudio